AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.
 

Ebioesol Energy, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, en adelante conocido como BioEsol para efectos del presente Aviso de Privacidad, tiene su domicilio para recibir y escuchar todo tipo de notificaciones relacionadas con el uso, disposición y tratamiento de datos personales e información privada proporcionada por el Cliente, en avenida Piotr Tchaikovsky 593 int. 12, colonia Arcos de Guadalupe, C.P.

45037, Zapopan, Jalisco.

 

  1. Finalidad del tratamiento de datos.
 

Los datos personales recabados del Cliente serán utilizados por BioEsol para los siguientes fines lícitos:

I.  Administrativo, gestión interna para contacto con el Cliente con fines comerciales y publicitarios;

II.  Elaboración de perfiles generales de clientes con fines comerciales;

III. Creación de base de datos con la finalidad de comprender y estudiar tendencias y fenómenos económicos,

sociales, empresariales y de negocios de los clientes, con la finalidad de proporcionar un mejor servicio.

 

Cualquier otra finalidad que BioEsol considere darle al tratamiento de datos personales de los Cliente, será comunicada por medio de circular digital, para su posterior integración al sitio web.

 

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
 

El Cliente podrá manifestar su deseo de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante una Solicitud de limitación, la cual deberá presentarse por escrito en formato impreso en el domicilio de BioEsol o digital mediante correo electrónico a la dirección contacto@bioesol.com . Esta solicitud será elaborada en formato abierto, dirigida amable y respetuosamente a la administración de BioEsol, y deberá contener lo siguiente:

II. Nombre completo del Cliente solicitante.

II. Especificación del dato o los datos del cual o los cuales solicita se limite su uso o divulgación.

III. Motivo por el cual lo solicita (esto con fines de la mejora interna del tratamiento de datos, no es esencial ni forzoso expresarlo); y

IV.Expresión de voluntad mediante firma del documento que contenga la Solicitud de limitación.


4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, o “derechos ARCO”.


El Cliente en todo momento podrá ejercer libremente sus “derechos ARCO”, mediante una Solicitud ARCO presentada bajo los mismos lineamientos generales y formato contenido en el numeral anterior, conteniendo lo establecido por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que son:

I. Nombre completo del Usuario solicitante y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud;

II. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los “derechos ARCO”;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y

V. Expresión de voluntad mediante firma.


5. Transferencias de datos.


BioEsol comunicará mediante circular digital, por medio de correo electrónico, de manera general o personal cuando se pretenda realizar una transferencia de datos personales a terceros, circular que informará el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetará su tratamiento.


La transferencia de datos a terceros siempre será comunicado al Cliente titular de los datos sujetos de transferencia para solicitar su consentimiento, toda vez que el supuesto no esté dentro de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


  1. Cambios en el aviso de privacidad.

Todo cambio realizado al presente aviso de privacidad será publicado en el sitio web de www.bioesol.com en el apartado identificado como Aviso de Privacidad.


  1. Encabezados.

Los encabezados que titulan los numerales de este Aviso de privacidad son una guía descriptiva de su contenido y no lo limitan en sus alcances e interpretación.